News & Topics

【6月6日】初夏の美食会2018のご案内



サマートリュフ、山口県椹野川の鮎、赤ウニ、黒毛和牛、夏野菜など今が旬の厳選食材を使ったフェリーチェ美食会特別メニューのご案内です。
久米英夫シェフ渾身のイタリアンフルコースに、選りすぐりのシャンパンとワインをご用意いたしました。
シャンパンの美味しい季節です。
心地良い初夏の海風とともに美味しいイタリアンとよく冷えたシャンパンをどうぞご堪能ください。
皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【日時】2018年6月6日(水)ディナータイムのみ 
            17:30〜19:00までのお好きな時間にご予約下さい。
【料金】お一人様 ¥20,000 (お料理、シャンパン、ワイン込 税別)
    お一人様 ¥15,000 (お食事のみ、ソフトドリンク込 税別)

※誠に勝手ながら、当日は13歳以下のお子様のご入店はご遠慮頂けますようお願い申し上げます。
※お飲み物の持ち込みはご遠慮ください。
※当日の営業はディナータイムのみとなっております。
※当日のご予約は定員になり次第、締め切りとさせて頂きます。予めご了承ください。