イベント情報

【期間限定食材】自家製パンチェッタのご案内詳しくはこちら

期間限定で自家製パンチェッタを使ったパスタをご提供致します。

ディナーアラカルトにてご提供しておりますので、この機会に是非、ご堪能下さい。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。

ディナーアラカルトメニュー:自家製パンチェッタで作るフェリーチェのカルボナーラ


 

 

【夏季限定食材】冷製地ウニカッペリーニのご案内詳しくはこちら

5月から9月まで季節限定で生ウニを使ったパスタをご提供しておりますが、
6月からは新たに夏にぴったりの冷製カッペリーニが登場します。

旬のウニを使った絶品ウニパスタを、この機会に是非ご堪能ください。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。

 

 

【毎週土日開催】シャンパンブランチのご案内詳しくはこちら

フェリーチェでは休日ランチコースに追加¥3,800で
シャンパンのフリーフローとなる「シャンパンブランチ」を開催しております。
これまでは毎月第1土曜、第1日曜の2日間のみでしたが、
ご好評につき、6月からは毎週土曜日、日曜日に開催致します!
この機会に是非、週末のランチタイムに優雅な時間を過ごしてみてはいかがでしょうか。
皆様のお越しを心よりお待ちしております。



 

 

【季節限定食材】地ウニパスタのご案内詳しくはこちら

5月から9月まで季節限定でウニを使ったパスタをご提供致します。
旬のウニを使った絶品ウニパスタを、この機会に是非ご堪能ください。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。