イベント情報

【10月4日 中秋の名月】秋の美食会のご案内詳しくはこちら

松茸、トリュフ、下関ジビエ鹿肉、渡り蟹など秋の厳選食材を使ったフェリーチェの美食会特別メニューのご案内です。
久米英夫シェフ渾身のイタリアンフルコースに、選りすぐりのシャンパンとワインをペアリング致しました。
10月4日は中秋の名月、素敵な夜をお約束致します。
月あかりの下、大切な方と一夜限りの美食を是非ご堪能下さい。
皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

 

 

【期間限定食材】自家製パンチェッタのご案内詳しくはこちら

期間限定で自家製パンチェッタを使ったパスタをご提供致します。

ディナーアラカルトにてご提供しておりますので、この機会に是非、ご堪能下さい。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。

ディナーアラカルトメニュー:自家製パンチェッタで作るフェリーチェのカルボナーラ


 

 

【毎週土日開催】シャンパンブランチのご案内詳しくはこちら

フェリーチェでは休日ランチコースに追加¥3,800で
シャンパンのフリーフローとなる「シャンパンブランチ」を開催しております。
これまでは毎月第1土曜、第1日曜の2日間のみでしたが、
ご好評につき、6月からは毎週土曜日、日曜日に開催致します!
この機会に是非、週末のランチタイムに優雅な時間を過ごしてみてはいかがでしょうか。
皆様のお越しを心よりお待ちしております。