News & Topics

秋の美食会2018のご案内詳しくはこちら

松茸、伊勢海老、鱧、根野菜など秋の厳選食材を使用したフェリーチェ美食会特別メニューのご案内です。
久米英夫シェフ渾身のイタリアンフルコースに、選りすぐりのシャンパンとワインをペアリング致しました。
中秋の一夜、美食美酒を是非大切な方とご堪能ください。
皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

 

年末年始の営業日のお知らせ詳しくはこちら

いつもご愛顧頂き、ありがとうございます。
年末年始の営業日についてお知らせ致します。

本年の最終営業日は12/30(日)となります。
12/31(月)から1/4(金)まで休業とさせて頂きます。
年始営業開始日は1/5(土)からとなります。

 

クリスマスディナー2018のご案内詳しくはこちら

2018年のクリスマスディナーの日程をご案内いたします。
大切な方と極上のクリスマスディナーはいかがでしょうか。
皆様のご予約を心よりお待ちしております。

 

初夏の美食会2018 満席御礼詳しくはこちら

おかげさまを持ちまして、6月6日(水)に行いました「初夏の美食会2018」はご好評につき、満席をもって終了致しました。
お越しになられたお客様に心より感謝申し上げます。
今後も一層お客様に喜んでいただけるイベントを開催致しますので、皆様のお越しをお待ちしております。

 

 

書籍「おとな旅プレミアム 萩・津和野・下関・門司」に掲載されました!詳しくはこちら

6月23日発売の国内旅行ガイド「おとな旅プレミアム 萩・津和野・下関・門司」に
当レストランが掲載されました。

海峡を望むレストランとして紹介されていますので、是非ご覧下さい。



 

 

【毎週土日開催】シャンパンブランチのご案内詳しくはこちら

フェリーチェでは休日ランチコースに追加¥3,800で
シャンパンのフリーフローとなる「シャンパンブランチ」を毎週土曜日、日曜日に開催しております。
この機会に是非、週末のランチタイムに優雅な時間を過ごしてみてはいかがでしょうか。
皆様のお越しを心よりお待ちしております。



 

 

週末ちぐまや家族にて放送されました!詳しくはこちら

4月29日(土)朝9時25分から放送のテレビ山口TYS「週末ちぐまや家族」にて
当レストランが紹介されました。
TYSアナウンサーの大東和華子さんが取材にいらっしゃいました。
番組内では、人気のランチコースや看板メニューの
「絶品地あわびのクリームパスタ」などが紹介されました。
皆様のご予約・ご来店お待ちしております。

 

雑誌トライアングル4月号に掲載されました!詳しくはこちら

3月28日発売の山口県タウン情報誌「トライアングル」4月号に
当レストランが掲載されました。
とっておきの女子会ランチ特集として紹介されています。
当レストランの写真が表紙にも使われていますので、是非ご覧下さい。