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10月ディナーコースのご案内
平素は格別のお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。
10月にご提供するディナーのコース内容をご案内します。
10月は秋の食材として松茸と銀杏を使用したメニューでございます。
これからが旬の松茸はフライにして、ホタテの貝柱と一緒にご提供いたします。
今月のパスタはローストしたキノコと銀杏を使用したペペロンチーノです。
当店で深まる秋を味わうのはいかがでしょうか。
皆様のご来店をお待ちしております。
Cielo (チェーロ) Menu ¥9800−
Antipasti 1 (前菜 1)
カボチャとレーズン
Antipasti 2 (前菜 2)
サーモンマリネの炙りと アーモンドミルクのムース
Antipasti 3 (前菜 3)
松茸のフライと ホタテ貝柱
Pasta (パスタ)
キノコと銀杏のペペロンチーノ
Pesce (魚料理)
本日の魚介の リボルネーゼ
Granite (グラニテ お口直しのシャーベット)
本日の グラニテ
Carni (肉料理)
黒毛和牛ヒレ肉の鉄板焼き 柚子胡椒ソース
Dolce (デザート)
シェフおすすめデザート

※上記はチェーロコース(税込¥10,780)の内容になります。
※仕入状況により内容が変更になる場合がございます。
※苦手な食材・アレルギーがございましたらスタッフまでお申し付けください。
10月にご提供するディナーのコース内容をご案内します。
10月は秋の食材として松茸と銀杏を使用したメニューでございます。
これからが旬の松茸はフライにして、ホタテの貝柱と一緒にご提供いたします。
今月のパスタはローストしたキノコと銀杏を使用したペペロンチーノです。
当店で深まる秋を味わうのはいかがでしょうか。
皆様のご来店をお待ちしております。
Cielo (チェーロ) Menu ¥9800−
Antipasti 1 (前菜 1)
カボチャとレーズン
Antipasti 2 (前菜 2)
サーモンマリネの炙りと アーモンドミルクのムース
Antipasti 3 (前菜 3)
松茸のフライと ホタテ貝柱
Pasta (パスタ)
キノコと銀杏のペペロンチーノ
Pesce (魚料理)
本日の魚介の リボルネーゼ
Granite (グラニテ お口直しのシャーベット)
本日の グラニテ
Carni (肉料理)
黒毛和牛ヒレ肉の鉄板焼き 柚子胡椒ソース
Dolce (デザート)
シェフおすすめデザート


※上記はチェーロコース(税込¥10,780)の内容になります。
※仕入状況により内容が変更になる場合がございます。
※苦手な食材・アレルギーがございましたらスタッフまでお申し付けください。