News & Topics
9月ディナーコースのご案内
平素は格別のお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。
9月にご提供するディナーのコース内容をご案内します。
9月は秋の味覚である梨と秋刀魚を使用したメニューでございます。
今が旬の甘い豊水梨はローストビーフと合わせて、ジューシーかつさっぱりと味わえます。
当店でひと足早い秋の味覚を味わうのはいかがでしょうか。
皆様のご来店をお待ちしております。
Menu
Antipasti 1 (前菜 1)
秋刀魚のチーズ焼き
Antipasti 2 (前菜 2)
浅岡農園の豊水梨と ローストビーフ
Pasta (パスタ)
秋ナスと小海老の クリームパスタ ゆず風味
Pesce (魚料理)
本日の魚介のグリル トマトと松の実のソース
Granite (グラニテ お口直しのシャーベット)
本日の グラニテ
Carni (肉料理)
国産牛ヒレ肉のステーキ 赤ワインとキノコのソース
Dolce (デザート)
シェフおすすめデザート
<浅岡農園の梨について>
大分県九重町にある自然豊かな梨園です。
寒暖差の激しい畑で豊富な水と太陽を沢山浴びて甘みと水分が詰まった瑞々しい梨に育ちます。

※上記はフェリーチェコース(税込¥6,820)の内容になります。
※仕入状況により内容が変更になる場合がございます。
※苦手な食材・アレルギーがございましたらスタッフまでお申し付けください。
9月にご提供するディナーのコース内容をご案内します。
9月は秋の味覚である梨と秋刀魚を使用したメニューでございます。
今が旬の甘い豊水梨はローストビーフと合わせて、ジューシーかつさっぱりと味わえます。
当店でひと足早い秋の味覚を味わうのはいかがでしょうか。
皆様のご来店をお待ちしております。
Menu
Antipasti 1 (前菜 1)
秋刀魚のチーズ焼き
Antipasti 2 (前菜 2)
浅岡農園の豊水梨と ローストビーフ
Pasta (パスタ)
秋ナスと小海老の クリームパスタ ゆず風味
Pesce (魚料理)
本日の魚介のグリル トマトと松の実のソース
Granite (グラニテ お口直しのシャーベット)
本日の グラニテ
Carni (肉料理)
国産牛ヒレ肉のステーキ 赤ワインとキノコのソース
Dolce (デザート)
シェフおすすめデザート
<浅岡農園の梨について>
大分県九重町にある自然豊かな梨園です。
寒暖差の激しい畑で豊富な水と太陽を沢山浴びて甘みと水分が詰まった瑞々しい梨に育ちます。

※上記はフェリーチェコース(税込¥6,820)の内容になります。
※仕入状況により内容が変更になる場合がございます。
※苦手な食材・アレルギーがございましたらスタッフまでお申し付けください。