News & Topics

【8月限定】ウニの冷製カッペリーニと8月メニューのご紹介

平素は格別のお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。

8/1(金)より8月限定の「ウニの冷製カッペリーニ」を提供いたします。

提供時に席にてポン酢のソルベをおかけ致します。
地ウニと冷たいポン酢のソルベの相性が抜群の逸品です。
お好みで大葉とミョウガとワサビを混ぜてお召し上がりいただけます。
 ウニの冷製カッペリーニは8月だけの限定メニューですので、この機会に是非、ご堪能下さい。
スタッフ一同、皆様のご来店をお待ちしております。

コース料金に+¥2,750〜時価での提供でございます。
詳細はスタッフにお問い合わせください。
※事前にご予約頂いたお客様のみのご提供でございます。
※ディナーコースのみのご提供でございます。



また、8月にご提供するディナーのコース内容をご紹介します。
Menu
Antipasti  1 (前菜 1)
トマトの クリスタルコンソメ
Antipast 2 (前菜 2)
鯨とチーズのガレットのミルフィーユ タプナードソース
Pasta (パスタ)
夏野菜と生ハムの 冷製カッペリーニ
Pesce (魚料理)
本日の魚介のグリル 安岡葱と海老の風味のソース
Granite  (グラニテ お口直しのシャーベット
本日の グラニテ
Carni (肉料理)
国産牛ヒレ肉のステーキ ジャポネソース
Dolce (デザート)
シェフおすすめデザート
パン
コーヒー 又は 紅茶 ・ ハーブティー
 
※上記はフェリーチェコース(税込¥6,820)の内容になります。
※仕入状況により内容が変更になる場合がございます。
※苦手な食材・アレルギーがございましたらスタッフまでお申し付けください。