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7月ディナーコースのご紹介
平素は格別のお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。
7月にご提供するディナーのコース内容をご紹介します。
7月は夏野菜をふんだんに使用したメニューになっております。
甘みの強いスイートコーンを使用した冷製スープや今が旬の夏野菜と甲イカが入ったペペロンチーノなどをご提供いたします。
暑い夏を乗り切る為に夏野菜で栄養をつけてはいかがでしょうか。
冷えたシャンパンも準備しておりますので、是非一緒にお召し上がりください。
皆様のご来店をお待ちしております。
Menu
Antipasti 1 (前菜 1)
冷たいスイートコーンのスープ
Antipasti 2 (前菜 2)
昆布締め鯛のカルパッチョ フレッシュトマトのケッカソース
Pasta (パスタ)
夏野菜と甲イカの ペペロンチーノ
Pesce (魚料理)
本日の魚介のグリル レモン風味の白ワインソース
Granite (グラニテ お口直しのシャーベット)
本日の グラニテ
Carni (肉料理)
国産牛ヒレ肉のステーキ グリーンペーパーとエシャロットのソース
Dolce (デザート)
シェフおすすめデザート
パン
コーヒー 又は 紅茶 ・ ハーブティー

※上記はフェリーチェコース(税込¥6,820)の内容になります。
※仕入状況により内容が変更になる場合がございます。
※苦手な食材・アレルギーがございましたらスタッフまでお申し付けください。
7月にご提供するディナーのコース内容をご紹介します。
7月は夏野菜をふんだんに使用したメニューになっております。
甘みの強いスイートコーンを使用した冷製スープや今が旬の夏野菜と甲イカが入ったペペロンチーノなどをご提供いたします。
暑い夏を乗り切る為に夏野菜で栄養をつけてはいかがでしょうか。
冷えたシャンパンも準備しておりますので、是非一緒にお召し上がりください。
皆様のご来店をお待ちしております。
Menu
Antipasti 1 (前菜 1)
冷たいスイートコーンのスープ
Antipasti 2 (前菜 2)
昆布締め鯛のカルパッチョ フレッシュトマトのケッカソース
Pasta (パスタ)
夏野菜と甲イカの ペペロンチーノ
Pesce (魚料理)
本日の魚介のグリル レモン風味の白ワインソース
Granite (グラニテ お口直しのシャーベット)
本日の グラニテ
Carni (肉料理)
国産牛ヒレ肉のステーキ グリーンペーパーとエシャロットのソース
Dolce (デザート)
シェフおすすめデザート
パン
コーヒー 又は 紅茶 ・ ハーブティー

※上記はフェリーチェコース(税込¥6,820)の内容になります。
※仕入状況により内容が変更になる場合がございます。
※苦手な食材・アレルギーがございましたらスタッフまでお申し付けください。