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【5月メニュー】「ピンクペッパーを散らした甲イカのジェノベーゼ」のご紹介

平素は格別のお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。
5月にご提供するパスタ「ピンクペッパーを散らした甲イカのジェノベーゼ」をご紹介します。
 
新緑の頃が旬な甲イカを使ったパスタでございます。
ジェノベーゼはバジル、松の実、アンチョビ、ニンニクを使って作ったジェノベ風ソースです。
 関門海峡の潮風とさわやかな青空を見ながら新緑のパスタを味わうのはいかがでしょうか。
 
この機会に是非、皆様のご来店をお待ちしております。



  
 
Dinner menu
Antipasti  1 (前菜 1)
トマトのファルス
Antipasti  2 (前菜 2)
霧島山麓豚のコールドポークの チーズソース
Pasta (パスタ)
ピンクペッパーを散らした 甲イカのジェノベーゼ
Pesce (魚料理)
本日の魚介のグリル トマトとオリーブのソース
Granite  (グラニテ お口直しのシャーベット)
本日の グラニテ
Carni (肉料理)
国産牛ヒレ肉のステーキ パプリカと赤ワインのソース
Dolce (デザート)
シェフおすすめデザート
パン
コーヒー 又は 紅茶 ・ ハーブティー
 
※上記はフェリーチェコース(税込¥6,820)の内容になります。
※仕入状況により内容が変更になる場合がございます。
※苦手な食材・アレルギーがございましたらスタッフまでお申し付けください。