News & Topics

【10月】前菜「秋刀魚の香草パン粉フライとグリルトマト」のご紹介

​平素は格別のお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。

10月のディナーコースにて提供する、前菜「秋刀魚の香草パン粉フライとグリルトマト」をご紹介します。
 
秋刀魚にハーブを混ぜたパン粉をつけて、フライにしております。
グリルしたトマトをソース代わりに一緒にお召し上がりいただきます。
 
脂ののった旬の秋刀魚が豊かなハーブの香りとトマトの甘さと合わさり、秋を感じる一皿です。
外がサクッと、中はふわっとして食感もお楽しみ頂けます。
今が旬の秋刀魚を是非美味しいシャンパンとともにご堪能下さい。
 
スタッフ一同、皆様のご来店をお待ちしております。
※ディナーコースのみのご提供になります。