News & Topics
クリスマスディナー2024のご案内詳しくはこちら
平素より格別のご愛顧を賜り厚く御礼申し上げます。
2024年のクリスマスディナーの日程をご案内させて頂きます。
特別な方と過ごす特別な夜に、彩り豊かな極上のクリスマスディナーは如何でしょうか?
【日程】12月22日(日)〜12月24日(火)
【料金】お一人様料金 ¥20,000(税別)
※期間中はクリスマスディナーのみのご提供となります。
※各日満席になり次第、予約受付終了致します。予めご了承ください。
皆様のご予約を心よりお待ちしております。
2024年のクリスマスディナーの日程をご案内させて頂きます。
特別な方と過ごす特別な夜に、彩り豊かな極上のクリスマスディナーは如何でしょうか?
【日程】12月22日(日)〜12月24日(火)
【料金】お一人様料金 ¥20,000(税別)
※期間中はクリスマスディナーのみのご提供となります。
※各日満席になり次第、予約受付終了致します。予めご了承ください。
皆様のご予約を心よりお待ちしております。
【10月】前菜「秋刀魚の香草パン粉フライとグリルトマト」のご紹介詳しくはこちら
平素は格別のお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。
10月のディナーコースにて提供する、前菜「秋刀魚の香草パン粉フライとグリルトマト」をご紹介します。
秋刀魚にハーブを混ぜたパン粉をつけて、フライにしております。
グリルしたトマトをソース代わりに一緒にお召し上がりいただきます。
脂ののった旬の秋刀魚が豊かなハーブの香りとトマトの甘さと合わさり、秋を感じる一皿です。
外がサクッと、中はふわっとして食感もお楽しみ頂けます。
今が旬の秋刀魚を是非美味しいシャンパンとともにご堪能下さい。
スタッフ一同、皆様のご来店をお待ちしております。
※ディナーコースのみのご提供になります。
10月のディナーコースにて提供する、前菜「秋刀魚の香草パン粉フライとグリルトマト」をご紹介します。
秋刀魚にハーブを混ぜたパン粉をつけて、フライにしております。
グリルしたトマトをソース代わりに一緒にお召し上がりいただきます。
脂ののった旬の秋刀魚が豊かなハーブの香りとトマトの甘さと合わさり、秋を感じる一皿です。
外がサクッと、中はふわっとして食感もお楽しみ頂けます。
今が旬の秋刀魚を是非美味しいシャンパンとともにご堪能下さい。
スタッフ一同、皆様のご来店をお待ちしております。
※ディナーコースのみのご提供になります。
公式Instgram(インスタグラム)開設のお知らせ詳しくはこちら
平素より格別のご御愛顧を賜り厚く御礼申し上げます。
リストランテフェリーチェの公式Instgram(インスタグラム)を開設致しました。
旬のメニューや最新の情報などを投稿していきますので、Instagramアカウントをお持ちの方は是非フォローをお願い致します。
【Instagramアカウント】
ristorante_felice
【URL】
https://www.instagram.com/ristorante_felice/
【QRコード】
リストランテフェリーチェの公式Instgram(インスタグラム)を開設致しました。
旬のメニューや最新の情報などを投稿していきますので、Instagramアカウントをお持ちの方は是非フォローをお願い致します。
【Instagramアカウント】
ristorante_felice
【URL】
https://www.instagram.com/ristorante_felice/
【QRコード】
雑誌「まるっと下関」に掲載されました!詳しくはこちら
2019年1月18日発売(文榮出版社発行)の観光ガイド雑誌「まるっと下関」に当レストランが掲載されました。
特別な日に大切な人と行きたいレストラン特集として紹介されています。
是非ご覧ください。
特別な日に大切な人と行きたいレストラン特集として紹介されています。
是非ご覧ください。
書籍「おとな旅プレミアム 萩・津和野・下関・門司」に掲載されました!詳しくはこちら
6月23日発売の国内旅行ガイド「おとな旅プレミアム 萩・津和野・下関・門司」に
当レストランが掲載されました。
海峡を望むレストランとして紹介されていますので、是非ご覧下さい。
当レストランが掲載されました。
海峡を望むレストランとして紹介されていますので、是非ご覧下さい。
週末ちぐまや家族にて放送されました!詳しくはこちら
4月29日(土)朝9時25分から放送のテレビ山口TYS「週末ちぐまや家族」にて
当レストランが紹介されました。
TYSアナウンサーの大東和華子さんが取材にいらっしゃいました。
番組内では、人気のランチコースや看板メニューの
「絶品地あわびのクリームパスタ」などが紹介されました。
皆様のご予約・ご来店お待ちしております。
当レストランが紹介されました。
TYSアナウンサーの大東和華子さんが取材にいらっしゃいました。
番組内では、人気のランチコースや看板メニューの
「絶品地あわびのクリームパスタ」などが紹介されました。
皆様のご予約・ご来店お待ちしております。
雑誌トライアングル4月号に掲載されました!詳しくはこちら
3月28日発売の山口県タウン情報誌「トライアングル」4月号に
当レストランが掲載されました。
とっておきの女子会ランチ特集として紹介されています。
当レストランの写真が表紙にも使われていますので、是非ご覧下さい。
当レストランが掲載されました。
とっておきの女子会ランチ特集として紹介されています。
当レストランの写真が表紙にも使われていますので、是非ご覧下さい。