News & Topics

年末年始の営業日のお知らせ詳しくはこちら

いつもご愛顧頂き、ありがとうございます。
年末年始の営業日についてお知らせ致します。

本年の最終営業日は12/30(土)となります。
12/31(日)から1/4(木)まで休業とさせて頂きます。
年始営業開始日は1/1/5(金)からとなります。
尚、12/27(水)は臨時営業致します。

何卒宜しくお願い致します。

 

【11月厳選食材】ハモンセラーノのご案内詳しくはこちら

11月からの厳選食材として、スペイン産生ハム「ハモンセラーノ」をご用意致しました。
ディナーコースのみでのご提供になりますので、この機会に是非、ご堪能下さい。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
 

 

【11月限定】ウチワ海老のパスタのご案内詳しくはこちら

11月だけの1ヵ月間限定で「ウチワ海老のパスタ 松茸のフライ添え」をご提供致します。
旬を迎えたウチワ海老を、この機会に是非ご堪能ください。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。

 

クリスマスディナーのご案内詳しくはこちら

クリスマスディナーの日程をご案内いたします。
大切な方と極上のクリスマスディナーはいかがでしょうか。
皆様のご予約を心よりお待ちしております。
 

 

開店一周年のご案内詳しくはこちら

リストランテ フェリーチェは11月7日を持ちまして開店一周年を迎えられますことを皆様に心より御礼申し上げます。
ささやかではございますが、11月はディナータイムに感謝の気持ちをご用意させて頂いております。
今後とも御愛顧の程、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

 

秋の美食会2017 満席御礼詳しくはこちら

おかげさまを持ちまして、10月4日(水)に行いました「秋の美食会2017」は満席をもって終了致しました。
皆様の御愛顧に心より感謝申し上げます。
 

 

書籍「おとな旅プレミアム 萩・津和野・下関・門司」に掲載されました!詳しくはこちら

6月23日発売の国内旅行ガイド「おとな旅プレミアム 萩・津和野・下関・門司」に
当レストランが掲載されました。

海峡を望むレストランとして紹介されていますので、是非ご覧下さい。



 

 

【毎週土日開催】シャンパンブランチのご案内詳しくはこちら

フェリーチェでは休日ランチコースに追加¥3,800で
シャンパンのフリーフローとなる「シャンパンブランチ」を毎週土曜日、日曜日に開催しております。
この機会に是非、週末のランチタイムに優雅な時間を過ごしてみてはいかがでしょうか。
皆様のお越しを心よりお待ちしております。



 

 

週末ちぐまや家族にて放送されました!詳しくはこちら

4月29日(土)朝9時25分から放送のテレビ山口TYS「週末ちぐまや家族」にて
当レストランが紹介されました。
TYSアナウンサーの大東和華子さんが取材にいらっしゃいました。
番組内では、人気のランチコースや看板メニューの
「絶品地あわびのクリームパスタ」などが紹介されました。
皆様のご予約・ご来店お待ちしております。

 

雑誌トライアングル4月号に掲載されました!詳しくはこちら

3月28日発売の山口県タウン情報誌「トライアングル」4月号に
当レストランが掲載されました。
とっておきの女子会ランチ特集として紹介されています。
当レストランの写真が表紙にも使われていますので、是非ご覧下さい。